Не виновата я

Не виновата  Не виновата ,
Что взглядом твоим околдована.
Душа вся в заплатах залатана ...
Но счастливо перебАнтована .

Назад нет пути ,нет дороженьки ...
Не вижу не боли, не горести.
Прошу лишь терпенья у Боженьки .
И стойко лететь выше пропасти .

Мне ниже нельзя там туманности ,
Лечу над высотами дальними....
Парю миражами обманности
И милых глаз ожиданьями ...


Рецензии