Одно на двоих

Этот год не напрасно прожит -
Я его ощутила кожей.
Мелкой дрожью
И крупной ложью
Отпечатки поставил на мне.
Раньше думалось,
Что моложе
Никогда уже стать
Не сможем,
Но приснилось
В прозрачном сне,
Что одно на двоих
Ложе.


Рецензии