Амур готовит свои стрелы

Пыл юности всегда беспечен
И радости в ней нет предела
Но век порхания не вечен
Амур готовит свои стрелы

Как бьет мальчишка? Вдохновенно
И прямо в сердце попадает,
Полет стрелы рассчитан верно,
А что за ним? Никто не знает.

Кому любовь, кому и мука
Взаимность не всегда причастна,
А нам доверчивым -наука,
Хотя любить…  такое счастье!


Рецензии