Искушение акро

Искусство делать сладкое больным,
Смакуя мига томную порочность,
Коварно душу пробует на прочность
Услады грешной запрещенный дым.
Шумит в сознанье хитрое: Так надо!
Едва ли можно перед этим устоять.
Не бойся падать – грех, известно, сладок   
Искус пикантен и не надо усложнять –
Его вкусив, вломись в ворота ада…


Рецензии