Закрой рот

Закрой рот, наслаждайся. Ножом на дереве
"I love you".
Сердце нарисовано. Раскайся, в любви не притворяйся.
Олицетворение мгновения, вспышка в памяти, варенье.
Сладкие дни наших взлетов и падений.
Переменные и дроби, туп как пробка.
В море и горя не видал, не видал, о нем не знал,
Знал, что море красит берег, как глаза твои мой день.
Фиалки, сухоцвет, пионы. Мораль прикована, антоним.
Не мог найти синоним. Кульминация все ближе, пойду одену лыжи,
С горы в твою душу окунусь, как в бассейне, дно найти не сложно, так и
В тебе не задохнусь.

Споткнувшись об камень, на пол упал ногами,
На расстоянии руки, все ближе подползаю,
И смотря в твои глаза, я потихоньку умолкаю.
При свете ламп и фонарей, Луны и звезд ночных огней,
Я так рад, что с тобой провел свой день.


Рецензии