Кнопки

Забота. Коль можно столько сделать,
Почему ошибки те же совершаем?
Лезем-лезем, запретные двери открываем.
Истязаем душу словами: "Я никому не нужен"
Служим всем, но не себе, верим бредням в голове.
Роем яму, а позади два парня в камуфляже, с автоматами на перевес.
С каждой мыслью все дальше в лес, глубже-глубже, в дебри, что скрывает свод небес.
В дремучие леса, где нет ни малейшего огонька, где звезды не видны, где сова молчит. Вечный сон в попытка приобрести.
Сколько кнопок попало в сердце чудаков?
Сколько кнопок воткнули пальцы мудаков?
Подковали. Цепь на запястьях и лодыжках, а заковал тебя никто иной, как тот, кто разговаривал с собой.


Рецензии