Никогда

Между  нами  слово – НИКОГДА,
Как  злой  рок  оно  неодолимо.
И  проходят  чередой года
В никуда, надежд погибших мимо.

Никогда  не вспомним о былом,
НИКОГДА  – надежная препона.
НИКОГДА  –  железнее,  чем лом.
Неприступней  даже   небосклона.


Никогда тебя не обниму
И в глаза не посмотрю влюблённо,
Никогда тебя  я не пойму
И от этого не станет больно.


Всё проходит - радость и беда,
Зримый мир становится незримым.
И исчезнет наше НИКОГДА,
Когда время  нас  развеет дымом.


Рецензии