Моя смиренная юдоль

Ведь любовь главенствует всегда, без неё не проживешь,
Тяжело на свете жить, зная, что без любви пропадёшь,
Ведь без неё стынут сердца, как от мороза стынет кровь,
В этом мироздании большом, ты почувствуешь лишь боль.
На небе вспыхнут мириады звёзд, когда в сердце любовь,
И летит к тебе пылая моя смиренная юдоль,
Пламень возгораясь, разжигает тень прошедших веков,
Чувства в сердце оживают всего лишь от нескольких слов.
Холод в душе моей, замерзаю, жду когда позовёшь,
На лице улыбка засверкает, лишь только ты придёшь,
Сердце верное познает, как горяча, жива любовь,
И испытав нежные ласки, мы счастливы будем вновь.


Рецензии