У Богов я прошу немного

У Богов я прошу немного.
Лишь спокойствия, тишины...
Чтобы прочь отогнать тревоги,
Чтоб не виделись с Вами мы...
Ибо сердце мое тоскует,
Видя серп молодой луны...
Как под звездами Вас целую...
Вспоминаю. И вновь мольбы.


Рецензии