Прошу я до отчаяния, до боли

Прошу я до отчаяния, до боли
Быть любимой кем- то горячо,
Чтобы положиться он позволил
На родное близкое плечо.

Ободряюще по носу пальцем,
Нежно чмокнул в спину перед сном
Закружил в ритмичном танце,
Окружал своим теплом.

Чтобы спать в одной постели,
За руки держаться, быть.
Чтобы континенты облетели
И не устали вдруг любить.

Чтобы мы с сединами и вместе
И водили внуков в цирк,
Чтобы счастливо, как в песне,
Оборвался жизни миг.

Чтобы он в глазах моих терялся,
Чтобы среди тысячи других
Он искал мои и возвращался,
Чтобы снова потеряться в них.


Рецензии