Пепел

Кружатся пеплом минуты тех встреч
Тех, что мы тайно стремились сберечь
Пряча от наглых смеющихся лиц
Тайну без времени и без границ

Мне не нашлась подходящая роль...
Я отдаю себя всю - эта боль
Сложится в строки и в них растворится
Может получится освободиться?

Боже, даруй свою Волю огня
Сжечь эту ложь, что сильнее меня
Чтобы смотря на развилку пути
Дать жить другим и спокойно уйти

Верю, закончится эта война,
Мне надоел свет чужого окна...


Рецензии