два берега стремительной реки,

в постели - не душою далеки,
а может не в постели по любви
два берега стремительной реки,
не слышимы - и, плески тишины.

и скрытны
молчаливые
тревоги,
не выносимо
вместе,
тяжело

и друг без друга
вместе
невозможно!
когда молчим - не вместе,
- далеки...


Рецензии