Двадцать седьмое октября

Всё дымит, скворчит, в работе,
Я ж беспечным тут стою,
Беззаботен, легкомыслен,
Несерьёзен, что ж ещё.

Ой, ну, что же, вот так сразу,
Вам поведать, кто таков.
А интрига, а завязка,
А вопрос, откуда ж он.

А когда в Париж приехал,
Где живёт, один ли он.
Расскажу всё без утайки,
Но загадку сохраню…

----------------
М.А. Тильда,
27.10.16.


Рецензии
МА, как всегда превосходно. Доброго дня...

Владимир Филюрин   28.10.2016 06:03     Заявить о нарушении
Вечер добрый, Володя)... Вы очень добры, спасибо)...

Мари Анри Тильда   07.11.2016 21:05   Заявить о нарушении