Шаг назад

Я многого хочу наверно,
Я многим дорожу.
И в эту зиму буду верной.
Души и сердца не щажу.

Мне много надо обещаний,
И много надо дел.
На сотню маленьких прощаний
Мой путь по жизни оскудел.

И, сердце иссушив разлукой,
Стоишь - не виноват...
Вселенской станет это мукой -
Единственный мой шаг назад.

Так просто отступить на йоту,
На вздох моей мольбы...
Не просто заплатить по счёту
Мне Богом даденой судьбы...


             27. 10. 2016


Рецензии