Мы с Америкой не дружим

Мы с Америкой не дружим.
Без неё живём, не тужим.
Ну а, им без нас никак.
Вот на выборах кто враг?
Только русские, злодеи.
Говорят у нас идеи
Мир к своим рукам прибрать
И со всеми воевать.
А, Америка другая.
Вся пушистая такая.
Все с умом дела вершит.
Да указы всем строчит.
Бабку Клинтон пригласили.
В президенты путь открыли.
Так она у вас крутилась.
И чего она добилась?
Снова Путин виноват?
Трампу он не брат, не сват.
Вновь Россию вы хулите.
Жизни нас учить хотите.
Влезли там и влезли тут.
Где найдут теперь приют,
Те, кого вы растоптали?
Страны вы их разорвали.
Разделяй и властвуй, так?
И повсюду звёздный флаг?
Кто кричит «держите вора»?
Тот, кому нужна лишь ссора.
К вам спиной не повернёмся.
Мы на грабли не споткнёмся.
27,10,2016г


Рецензии