Двадцать шестое октября

Слёзы, слёзы, мои слёзы,
Как устала я от вас,
Надоели вы мне очень,
Избавляюсь я от вас.

Всё сложу в платочек белый,
В мусор выброшу его,
Шляпку новую надену,
Зеркалу я улыбнусь.

Лишь оно мне скажет правду,
Слёзы все со мной, увы,
Шляпка чёрная, однако,
И коричневый костюм.

Про себя шепнёт, избавься,
От нарядов ты таких,
Годы только прибавляют,
Да, печали и тоски…

----------------
М.А. Тильда,
26.10.16.


Рецензии