Голос

Этот стих ничего не значит,
Этот стих ничего не несет.
Я не знаю, зачем я начал,
Но мысль куда-то ведет.

Она ведет во тьме и при свете,
Она будит меня с утра,
И я даже не заметил,
Как разум пленила она.

Я не знал, почему тишина,
Я не знал, почему так легко,
Просто мысль сама сложна,
Хоть и звучит не столь глубоко.

Мне не надо и целого мира,
Мне не надо и звезд под луной,
Не хочу осязать я эфира,
Только голос лишь слышать твой.


Рецензии