Двадцать пятое октября

Синий свет пришёл на землю,
Свежесть, холод он принёс.
Стало всё вокруг хрустальным,
Слышен звон со всех сторон.

В небо я лечу с сосною,
Вверх стремлюсь, хоть смысла нет.
Высота зовёт зачем-то,
Ветки в высь с собой берут.

Улетаю, исчезаю,
Улыбнуться, так хочу.
Утро осенью задержит,
Убежать не даст к себе…

----------------
М.А. Тильда,
25.10.16.


Рецензии