до луны

А в душе весна -
Поют птицы песни,
Снова не до сна,
Летать интересней...

До Луны и вниз,
Сяду на карниз...
Лунный свет в ладошках,
Замурлычу кошкой...

Расплету русу косу,
Волосами укроюсь,
Мои ноженьки босы,
Росой утром омоюсь...

Зажгу ладан и свечи,
День с молитвы начну,
А душа уж ждёт вечер,
Чтоб летать на Луну...


Рецензии