душа сегодня

Душа сегодня в благодати
От Приобщения к Любви,
И дай-то Бог,чтоб не растратить
Подольше силу чистоты.

Душа сегодня безмятежна-
Ушла мятежность в никуда,
В молитве трудится прилежно
И в этом путь свой обрела.


Рецензии