Самобичевание

Писака, хватит лист марать...
Пора приличия узнать...
Твой бред не нужен никому,
Плетешь ты стих не по уму...

Ты из угла ползешь в другой,
;И шаткий мостик под тобой...
Кому расставил ты силки,
Когда уж в бой пойдут полки?

Идея где, и где твой стиль...?
Все это сказка, а не быль.
Нужна  разящая строка..
А у тебя лишь пыль, пока...

Возьмись за ум, раскрой глаза,
Пусть по лицу ползет слеза,
Пусть будет резок стих и слог,
Не совершай в душе подлог.

Пиши, что видишь, без прикрас...
Как мчится по небу Пегас...
Ты опиши всю ширь земли,
И о пощаде не моли...


Рецензии