забуду все

надеюсь, никому я не должна теперь,
да и чужих долгов не буду возвращать...
не приходите и закройте дверь,
я наложу забвения печать.

забуду все и всех. забудьте про меня.
меня здесь нет и в будущем не будет...
кто продавал и просто изменял,
не вспоминайте и про вас забудут.

какие, к черту, мысли о былом?
я и о будущем не вспоминаю чаще,
и бабочкой, но на иголке под стеклом,
замру в одном лишь только настоящем.

так просто все: музей, стекло, эфир...
я где то там, а все с обратной стороны...
я так любила этот бренный мир,
не давший ничего кроме войны...

я так устала и мне нечего хотеть.
никто не нужен никому и ничего не бескорыстно.
ведь и приходят только поглазеть,
но это надоест и будет ненавистно.

поэтому мне места нет среди живых
и хочется растаять тихой тенью...
не обрела я радостей простых
а все что есть хочу предать забвенью...


Рецензии