я звонил генералу. и он мне сказал

я звонил генералу. и он мне сказал
"брось. возьми свою сумку. езжай на вокзал"
механический зуммер. хреновая весть.
сколько их еще будет. не счесть. да, не счесть
водка с колой. открытый на компе блокнот
никуда не поеду. никто же не ждет.
где-то крымские горы. ночной аю-даг.
подсказали - нас сдали.
что же, пусть будет так.

и поломана рифма на каждой строке
я уеду потом. без всего.
налегке.


Рецензии