цвети мой сад в ржавеющих оградах

...цвети мой сад в ржавеющих оградах
где крымские холмы и ересь пентаграмм
где плавится лазурь. а за чертою сада
бредет ко всем чертям по храмам и горам
непрожитая жизнь. и ищет по вокзалам
то лениградский то вдруг царское село
то северный тупик. то вдруг дорог не стало
а только все река с потерянным веслом...


Рецензии