Судьбой притушен...

Я  помню, 
был  Судьбой  притушен,
как  пламя  у  свечи.
Душа, во  тьме,
и нет, дороги к свету.
Злость,  отравляла все внутри.
Я словно  лист, летящий, в в бездну, не управляемый полет.
Нес  крест, разрушеных желаний, не обеспеченных
надежд.
Душа, избитая падением,
просила помощь, в пустоту.
И ты, единственной  на свете, делила боль,
укрыв теплом, своей любви.


Рецензии