Наш дом

                " Жизнь пролетает моментально...
                А мы живём, как будто пишем черновик.
                Не понимая в суете скандальной,
                Что наша жизнь- всего лишь миг! "

                Автор неизвестен.


                И надо помнить каждый миг,
                Что все мы здесь- всего лишь гости
                И от того, как мы живём,
                Зависит счастье очень многих.

                Не стоит время упускать,
                Растрачивая на скандалы.
                А надо попросту понять,
                Что нам отпущено не мало!

                И на любовь, и на детей,
                И на друзей, и на знакомых.
                Чем больше мы любви даём,
                Тем легче нам живётся дома.

                А где тот ДОМ- большой вопрос.
                Но если нас не забывают,
                Мы продолжаем в душах жить.
                У всех ведь есть Душа родная!



                12.01.2015 г.


Рецензии