Когда я слышу твой голос

Когда я слышу
         Твой голос -
Меня пробирает
           Дрожь.
Душа,
   словно тонкий волос.
Ты душу мою
         Не трожь.

Я знаю, снаружи -
             Камень,
Попробуй
           Разговорить.
Ждала я тебя
           Веками,
Иссохла
       Астральная
                Нить.

Но если
      Оставит
           Терпение
И ты, как тогда -
             Уйдешь,
Твое мне приснится
              Пение,
И тело пронижет
              Дрожь.

И станет душа
             Веками
Искать
    Воплощенье
           Твое.
Не надо
      Ее
           Руками -
Не надо
    Руками
           Ее.


Рецензии