То, что я нашла в сердце леса

Переворачивая жизни страницу,
Я остановлюсь на миг.
Позади оставя частицу,
Словно списанную с книг.

Все,что было,останется в прошлом,
Другого исхода я не хочу.
Можно вечно рассуждать о невозможном,
Но я предпочту настоящее и смолчу.

Наблюдая за птичьим полетом,
Я невольно переношусь в лес.
Вижу кто-то идёт за поворотом -
Это череда будущих чудес.

Если хочешь реальной жизни,
Чтобы эмоции били ключом,
Затеряйся там,где бушуют листья,
И утро будит солнца лучом.

Ты изведаешь тайны природы,
Осознаешь силы предел,
Позабудешь про все невзгоды
И сделаешь то,что давно хотел.

Я желаю тебе со всей страстью,
Со всей теплотой души:
Чтобы ты шел к счастью,
Не сбиваясь с тернистого пути.

Я нашла свою свободу,
Свою млечную жизненную тропу.
И с яростью карабкаясь на гору,
Я за это Бога  благодарю.

А потом спускаясь с вершины,
Выпивая заслуженный чай,
Я любуюсь на тайны долины-
Это мой земной рай.


Рецензии