Моей любви присущи не слова...

Моей любви присущи не слова.
Любви моей присущи лишь  поступки!
И посреди раздрая бытия
Ей не нужны слащавые уступки.

Она привыкла жить и выживать
Среди нападок, паутины сплетен.
Её, как лист бумажный, не измять!
Мою любовь не выкинуть на ветер!

Она прорвётся сквозь бетон ростком.
И пустит корни в огненной пустыне.
Она, войдя сегодня в этот дом,
В нём поселилась навсегда отныне...

И ей подвластны горы и моря!
Моя любовь с твоей любовью схожи.
Она, как отблеск одного огня,
Что нежною волной течёт по коже!

27.10.2016 г.
22.22


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.