Лукавство душ

Лукаво ставя запятую
и ударение не там
мы буднично,как будь то всуе,
залазим совести в карман.

С заглавных пишем власть имущих,
подобострастно о верхах.
А самых маленьких,но лучших,
мы забываем в попыхах.

Линованы слова и мысли
под чей то рост,под чей то вес.
И хлопаем словам речистых
имея шкурный интерес.

Клонируя себя расхожих
удивлены,вздымая бровь,
когда правдиво непохожий
кричит о том,что есть любовь!

И ставим точки прежде слова,
и многоточием строки
из выспренного,и пустого
лукавство душ,а с тем руки.
ПОДОРОЖНИК.
27.10.16г.


Рецензии