В поддержку...

Живи для всех, мой милый друг!
Открой свое ты дарование.
Не уходи, не прячь свой след.
Не размышляй о расставании.

Не уходи, тебя ведь ждут.
Не покидай сердец любимых.
(Уже любимых). Всем ты друг.
Ведь возвращаешь свет ранимым.

Пока рассветы впереди,
Пока закаты красят дни,
Не уходи, и не спеши.
Богатства не ищи вершин!

Обогати весь мир ещё раз
Красивым пением души!
Наследник пения такого
Не умолкай , поэт.. Пиши...


Рецензии