Жаль

Ну здравствуй,здравствуй ,помнишь мы с тобой встречались?
Помнишь?Нет не помнишь?Зато помню я.
Жаль,что только эти встречи болью увенчались,
Жаль,что вот теперь мы даже не друзья.

Помнишь,ты писал мне письма,помнишь?
Помнишь,ты читал стихи,да,ты читал.
Жаль,что жизнь увы не переломишь.
Жаль,что смех мой вскоре отзвучал.

Я тебя не обвиняю,нет же.
Это были дни из лучших дней.
Жаль,что время заставляет реже
Верить в чувства светлые людей.


Рецензии