С первым снегом...

С первым снегом,
Я еду по скверу,
Шаркая подошвой,
О холодный лед.
Думая, чего же
С этой жизнью стало?
Путаются в шапке
Мыслей-хоровод.
Путаются, рвутся,
На морозный глянец,
Осыпаясь белой
Пылью на пальто,
С самым первым снегом,
Все не так уж скверно,
Мысли, словно в детстве,
Сели плечо.


Рецензии