Ангелу-Хранителю

                Я никогда и ни за что
                На мужа голос не повышу.
                Ведь послан мне он
                Кем-то свыше.
                Наверно, Ангелом с Небес.

                А этот Ангел-мой хранитель,
                Давно вошёл в мою обитель.
                А я тогда ещё не знала,
                Что он всегда, везде со мной.

                Меня он выбрал не случайно.
                А почему?- Вот это тайна.
                И Божья милость не оставит
                Меня и Ангела с Небес.

                И мир мой полон зимней сказки,
                Звучат в нём золотые краски!
                Всё потому, что муж любимый
                Мне послан Ангелом с Небес.

                И мы теперь навеки вместе.
                Пройдём по жизни гордо, с честью.
                Ведь с Неба Бог нас охраняет,
                И Ангел наш не забывает

                Перед Престолом преклониться,
                За наши души помолиться.
                А мы с ним вместе днём и ночью.
                Увидеть я хочу воочию

                Как мой любимый Ангелочек
                Живёт не здесь, не на Земле.
                Он нас пред Богом защищает.
                Мы молим о его душе.



                17.12.2014 г.


Рецензии