Где Волга штопала рукав

Как вздулись вены на руках!
Такого с детства не бывало.
С того, где рек мне было мало,
Где Волга штопала рукав

Тепла игольчато во мне,
Смеясь над ручейками речки,
В чьём русле только человечки,
Рождаясь, таяли во сне,

В котором жилы рек впотьмах
Зияли всем своим укором
Из подворотни с перебором
Предполагаемого в пах!

27 октября 2016


Рецензии