Когда так хочется куда-нибудь исчезнуть

Когда так хочется куда-нибудь исчезнуть.
Ты чувствуешь себя не в той среде.
И в отражении ты видишь душу
С остатком уважения на дне.

Осадок боли эмоции вздымают.
Тревоги ночью не дают уснуть.
Когда никто тебя не понимает.
И ты не видишь в своей жизни суть.

Бег от себя… так быстро… без оглядки.
И вырвать мозг – он так мешает жить.
Бегу вперед, что аж сверкают пятки.
Сломать себя никто не запретит.


Рецензии