***

Я собрал твои мысли из многоточий
И составил из них небольшой пазл:
Ты пыталась поставить множество точек,
Стараясь выплыть со дна только брассом.

Ты пыталась закрыться от этого мира,
Улыбаясь фальшиво, чтоб люди не знали,
Что давно в тебе пропала вся сила,
Что все твои чувства давно уж пропали.

Ты пыталась зачем-то казаться счастливой,
Чтоб все не узнали, что ты стала куклой.
Ты лишь для мира казалась красивой,
А внутри ты была потерянной, смутной.

Ты думала будто стала ненужной,
Что все твои чувства не понимают.
Знала бы ты, как мне стала нужной.
Хорошо, что люди об этом не знают.

Я слежу за тобой, не скрою я этого,
Вижу всё, что с тобой происходит.
Но пусть будет так, что не знаешь ты этого.
И пусть мне с рук всё это не сходит.

Я помог бы тебе, но меня ты не видишь.
Ты видишь только одно одиночество.
Я стараюсь отвлечь, но меня ты не слышишь.
Ты вбила в голову будто пророчество,

Что ты будешь одна навсегда. На века.
А я лишь тихонько с тобою по следу.
Я буду любить, пусть скрою, всегда.
И выведу (скрытно) тебя на победу.

Ты счастлива будешь, одиночество в минус.
Пусть не со мной, но главное будешь.
Ты в моей жизни стала как вирус.
Жаль, что себя ты медленно губишь.


Рецензии