Сойдёт игривая Бастет...

Сойдёт игривая Бастет,
И грациозный силуэт
Любовный кубок
Наполняет,
Испить до дна
Всю страсть
Взывает...

Вначале - залпом,
Чтоб зашлась
Душа восторженно,
В истоме...
А дальше -
По чуть-чуть,
Во власть
Отдавшись
Чувственным
Ладоням.

Я проводить
Тебя хочу
Из снов,
По первому
Лучу...
Раскроются глаза
В рассвет.
Ждать буду
Ночи...
И - Бастет*.

*Бастет - в Древнем Египте богиня любви, женской красоты, плодородия, радости...


Рецензии