Ах эта виртуальная любовь

Ах эта виртуальная любовь,
букет красивых слов,несбыточность желаний,
все это фальш,мираж,вскипающая кровь,
и водопад,душевных разочарований,
какие клятвы,просто море обещаний,
в реальности нет,ни встреч ни свиданий,

Ах эта виртуальная любовь,
на сердце след ночных терзаний,
подарки и цветы,красуются на экране
и тает душа от фантазий и слов,
для них не будет,
не преград,не расстояний...

Наивная веришь всему,
каждой фразе его признаний,
мечтаешь с ним встречать рассвет
и бегать к нему на свиданья
он,герой твоего романа,
и ты не ждешь от него обмана

Пальцы по клавишам бегают быстро,
сердце колотится,ждешь сообщения,
но на экране по прежнему чисто,
играет в молчанку твое увлечение
ах эта виртуальная любовь,
стальные звенья сетевых оков...


Рецензии