Телесная синь

«Не забуду мать родную»,
Блатная надпись многих тел.
Раньше делали такую
Тем, кто в зоне посидел.

Нынче в моде синь на теле.
Сегодня мир похож на зону,
Как будто все с «катушек» послетели
И следуют её закону.

Осталось за сенсацией в погоне,
Чтобы собой былое всё затмить,
На телесах в тату-салоне
«Квадрат Малевича» изобразить.

Коли в коробке черепной,
Порой, извилин не хватает,
Узор на теле сам собой
Ума ничуть не прибавляет.

Веспуччи и Колумб Америку открыли.
Индейцы там с рисунками такими
                проживали.
Их европейцы перебили
И местными блатными стали.


Рецензии