По плечам пустила волны рыжие...

Все дела по дому ты "открыжила".
Не придумать - как же удержать?!
По плечам пустила волны рыжие
Врассыпную, солнцем завлекать.

Ошалело я смотрел на солнышко,
Губы восхищённо - "Ё, моё!"
Выпито до капельки, до донышка
Зелье приворотное твоё...


Рецензии