осенью жду у реки

то был я один на мосту убаюкан
я мир представлял средоточием красного
я дом представлял одуванчиком
двигался вглубь

(да и был ли он домом?)

я плакал над осенью :
ждал
надвигался на линию
я тебя понимал не отвеченной
жаждал Отца

на мосту убаюкан рекой-неподвижностью


08.1994


Рецензии