Одиночество

Уж вечер на улице снова,
И все погрузилось во тьму,
Там не с кем обмолвиться словом,
Там звезды сверкают в дыму,
Но выйду я в воздух морозный,
И буду гулять не спеша,
Такой одинокий, серьезный...
О лете тоскует душа,
Березы стоят молчаливо,
Так много на них серебра,
Быть может я тоже счастливый,
Смотрел бы на них до утра,
Год новый все ближе и ближе,
Уж елки горят у людей!
Улыбок на лицах я много увижу,
Пришел бы тот день поскорей,
И много ли людям то надо,
Обнимет тот праздник душа,
Да будет им лучшей наградой,
Вновь тронется год не спеша...


Рецензии