Изменщица!

Тебе я верил, нежил и любил,
А ты с другим водила разговоры.
Тебе я лучшие дары носил,
А ты на сторону бросала взоры.

Тебе я посвящал свои стихи,
В которых воспевал свою царицу.
А ты все множила свои грехи,
У мужа за спиной, моя блудница.

Секрет раскрыт, поедешь в монастырь!
К измещице не будет сожаленья.
Тебя там ждут молитвы и посты,-
Сказал так царь, отрезав все сомненья.


Рецензии
Ууух, как сурово! Ну, тогда блудницу в мужской монастырь )))

Ариша Некрасова   11.02.2019 21:03     Заявить о нарушении
А то! Грозный однако))

Грозный Иван   11.02.2019 22:54   Заявить о нарушении