Одежды белые надели

Одежды белые надели
Кусты,деревья и дома.
Снежинки белые летели,
Спешила в гости к нам зима.

Снежком листву запорошила
И побелело все кругом.
Сама же в пляске закружила,
Пристукивая каблуком.

Была похожа ее пляска
На разудалый перепляс!
Ее приход был,словно встряска.
Зима пришла к нам в первый раз.

Вдруг стало холодно и зябко,
Но снегу была рада я.
Вот только он растаял,жалко.
Снег первый в конце октября.


Рецензии