Всех тех дней

   Всех тех дней

Всех тех дней, что останутся в Cердце,
О которых счастливо молчат,
Да и тех, что хотелось бы вместе...
 Провести.
Не вернуть не отдать.

Выходи погулять со мной Ксеня
В этот летний и сказочный день,
В синем синем с барашками Небе
Нас ласкать будут Солнце и Тень.

И мечты будут нам улыбаться
На такой же приветливый взгляд,
А я буду Тобой любоваться,
Я счастливой Тебя видеть рад!

Ксене. 02.08.2016 10:49


Рецензии