Я за тобой на край земли

Я за тобой на край земли.
Ты лишь только меня позови.
Мне препятствия не помеха- пойду напролом.
Если тебе холодно-согрею теплом.

Если вдруг грозная вьюга у тебя на пути,
Я помогу тебе это препятствие  пройти.
Я обниму тебя, и мы друг друга почувствуем.
Я растоплю лёд своим присутствием.

Волны страсти пройдут между нами,
Когда ты рядом, мне не страшны даже цунами.
Я все смогу,одолею преграды и стены,
Я все прощу,кроме измены.


Рецензии