ma petite fille

Tu es heureuse et tous autour revit
Tu es le chaud soleil , qui d;truis du froid
Souris. Je prie , souris encore fois
J'adore toi , ma petite fille. J'adore toi.

Tes yeux marrons sont ma inspiration
Ne pleure jamais ma ch;re,promets moi
Les r;ves se r;alisent  , seulement  crois
J'adore toi , ma petite fille. J'adore toi.

<mai 2016>


Рецензии