Когда слону плохо...

А знаешь, что ты поступаешь жестоко,
Когда не приходишь на помощь к тому,
Кому в этот час, видишь ты, - одиноко!
Ведь плохо сейчас там ему одному...

Слону одному не на шутку взгрустнулось:
От близких давно уже нету вестей.
Слоновья его толстокожая юность
Ждала хоть каких-то от них новостей...

Пойдём и обрадуем слоника лаской?!
Слоны - сладкоежки, конфеты  дадим.
Не бойся! Конфетку давай без опаски!
Уж очень мы этим слону угодим!

Возьмём у него номера телефонов
Родных и знакомых, и близких друзей.
Дадим поболтать, лишь набрав по смартфону,
Мы номер любой, без малейших затей!

Смотри, улыбается наш сладкоежка:
Ушами нам машет и громко трубит!
Ура! Помогли мы слону и успешно,
Он громко и радостно благодарит!!!


Рецензии