***

Заплела осень золото в косы,
Распахнув свою щедрую душу.
В платье новом любуясь березы,
Словно в зеркало смотрятся в лужу.

Желтизной раскрасив поля,
Мать- природа колдует искусно.
И листвою шумят тополя,
Будто в них зарождается чувство.

Улетают на юг журавли
Оставляя пустыми Полесья.
И доносится нам до земли
Их прощальная, нежная песня.


Рецензии